收集個人資料的通知及私隱政策聲明

歡迎來到由俊業資源有限公司營運Fairview Park Town Centre(「錦繡花園市中心」)的網站。我們希望您享受瀏覽我們的網站。在過程中,我們可能會收集您的一些個人資料。我們致力遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)有關管理個人資料的規定,以保障我們所持有的個人資料的私隱、保密性及安全性。

收集通知

本通知和聲明解釋我們在您使用網站時我們所收集有關您的資料的私隱政策。我們使用cookies來改善我們網站的性能及增強我們網站使用者的在線體驗。我們採用session cookies使瀏覽者能夠瀏覽網站及使用我們網站上的核心功能,如維持登入資料及減少所需的數據傳送量。您可以透過更改設定,選擇「不接受」cookies,但如果您這樣做,您可能無法正常操作網站上的某些功能。

收集的目的

收集的資料將用於以下方面:

  1. 監督我們網站,以幫助其進一步發展;
  2. 編寫有關瀏覽者的統計數據,以分析網站的使用情況;
  3. 與使用者就本網站提供服務的相關事宜進行溝通;
  4. 提供有關錦繡花園市中心的資料,及錦繡花園市中心或服務提供者不時向瀏覽者提供的產品、設施、服務及其他優惠,並將該些資料收集及作提供安排(請參閱直接營銷的資料使用);
  5. 評估及改進錦繡花園市中心提供的設施、服務及/或產品;
  6. 促進瀏覽者與錦繡花園市中心之間的溝通,並鼓勵瀏覽者對錦繡花園市中心所提供的設施,服務及/或產品的需要及期望提供用後意見;
  7. 將瀏覽者的個人資料與之前他們提供給錦繡花園市中心的所有個人資料進行比較,以確認他們是否有資格獲得錦繡花園市中心提供的任何產品、設施、服務及其他優惠、好處及分析最適合他們的需要;
  8. 直接營銷中資料使用:我們打算使用您作為瀏覽者所提供的所有資料,包括您的姓名,聯絡詳情及其他所有可能協助我們了解您可能感興趣的商品及服務資料,以便傳送上述資料及進行直接營銷,包括產品、服務、建議及有關以下主題:商店、酒店、商場及當中的活動、電子通訊、資料科技、運輸基建營運及獎賞/忠誠度/優惠計劃、慈善及非牟利事宜。我們不會在未得到您的同意下使用或提供上述資料。請在在線申請時在適當的方框表示您的同意;及/或
  9. 根據法例、法律或任何有司法管轄權的法院命令或任何政府、監管或執法機關或行政機構的要求,於香港特別行政區(「香港」)境內或境外披露。

除非按以上相關及合理需要的目的,我們一般不會將可辨認瀏覽者的資料披露或轉交給任何其他方。

收集的個人資料的類型

我們從您收集的資料類型在乎您要求的服務類型。可能收集的個人資料類型包括但不限於以下:

  • 您的個人資料(如您的姓名、出生日期、性別、香港身份證號碼、護照號碼);
  • 您的聯繫資料(如電話號碼、通訊地址、電子郵件地址、傳真號碼);
  • 您的商業資料(如公司名稱、商業稱銜、商業地址)·      您的評語或偏好;
  • 您對我們的問卷、比賽、促銷優惠、活動(無論是由我們或代表我們舉辦)的回覆評語; 及/或
  • 在您使用我們的網站或其他服務期間,系統收集的資料(如IP地址、瀏覽器詳情、位置資料、設備類型)。 

我們必須獲得上述的一些資料,以向瀏覽者提供本網站的各種服務及活動。您無須提供資料,但若未能提供資料給我們,我們可能無法為您提供所需的服務及活動。 

保存

我們採取所有可行的措施以確保所收集個人資料的時間不超過使用該資料必要目的(包括任何直接相關的目的)所需的時間。

資料安全

我們採取一切可行的措施確保任何個人資料安全地存放在我們的系統中,及防止未經授權或偶意的存取、處理、刪除、遺失或使用。 只有曾受訓,獲授權的職員及資料處理員才可存取資料。除非瀏覽者明確授權或本通知另有規定,否則我們不會向本集團以外的單位發佈您的個人資料。 存取您有權要求存取及/或更正我們根據該條例持有您的個人資料。 如欲查閱,請填寫資料查閱申請表(個人資料私隱專員發出的No.OPS003)或香港個人資料私隱專員訂立的任何其他表格。任何資料存取要求或更正要求都可透過以下方式向我們的資料保護主任提出:

電子郵件:            [email protected]

郵寄:                      資料保護主任

香港新界元朗錦繡花園市中心A座1 樓9-11室

我們保留根據該條例處理任何資料查閱要求時,收取合理費用的權利。我們可能拒絕未支付此費用的查閱要求。

更改通知和聲明

我們可能不時修改本通知及聲明。我們會以最新現行的通知及聲明管理您的資料使用。您使用本網站即表示您同意我們最新現行的通知及聲明。 

倘本收集個人資料的通知及私隱政策聲明的英文本與中文本有任何差異的地方,則以英文本為準。